Palla di formaggio tre in uno
Le palline di formaggio tre in uno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 449 calorie, 18 g di proteine e 36 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe macinato grossolanamente, cracker, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che non è così spettacolare. Prova la pallina di formaggio al mirtillo rosso, la pallina di formaggio al rosmarino e erborinata e la pallina di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, il formaggio cheddar, il latte, la cipolla e la salsa Worcestershire fino a ottenere un composto soffice. Se si desidera una crema più omogenea, lavorarla in un robot da cucina fino ad ottenere una crema.
Dividere in terzi (circa 1 tazza ciascuno). Formare la prima porzione in una palla; arrotolare il pepe.
Aggiungi il formaggio blu alla seconda porzione. Forma una palla; arrotolare il prezzemolo.
Aggiungi l'aglio in polvere alla porzione rimanente. Forma una palla; arrotolare le noci.
Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.