Muffin al formaggio verde con cipolla e crema
Green Onion-and-Cream Cheese Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mix biscotto, olio vegetale, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Verde Oliva Cipolla Crema di formaggio, Muffin di cheddar e cipolla verde, e Muffin al formaggio di cipolla.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere il biscotto mescolare alternativamente con il latte, iniziando e finendo con il biscotto mescolare. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti.
Spoon pastella in tazze da muffin da 3 pollici rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 27 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere.