Palla di formaggio Roquefort di Ruth
La palla di formaggio Roquefort di Ruth potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 156 g di grasso, e un totale di 1600 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai cipolla, pepe di cayenna, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Crostata di formaggio Roquefort e cipolla, Palla di formaggio blu e rosmarino, e Palla di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e formaggio blu. Frullare il sedano, la cipolla, la salsa di peperoncino e il pepe di cayenna. Freddo durante la notte, o fino a quando ferma.
Arrotolare la miscela di formaggio refrigerata in una palla e rivestire con noci pecan. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero fino a servire.