Palla di formaggio Cheddar-Jack
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cheddar-Jack Cheese Ball una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, yogurt magro, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Pepe Jack Formaggio palla, Palla di formaggio Jack-o ' - Lantern, e Prosciutto e formaggio Cheddar palla per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio Neufcha @ Gtel e lo yogurt, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio Cheddar e i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Forma la miscela di formaggio in una palla. Avvolgere in carta oleata e raffreddare.
Unire pepite di cereali e prezzemolo.
Rotolare la palla di formaggio nella miscela di cereali poco prima di servire.
Servire con cracker senza grassi.