Palak Daal potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 547 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di assafetida, curcuma, urad daal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cena di stasera: Palak Aalu, cugino di Palak Paneer, Chana Palak | Chole Palak |Spinaci curry di ceci, e Tofu Palak: un sano paneer Palak.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.