Paillards di anatra alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paillards Pan-griglia di anatra una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete petto d'anatra moulard, sale, arance navel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paillards di pollo alla griglia all'arancia acida, Paillards di pollo alla griglia marinato alle erbe con salsa di padella, e Paillards di pollo alla griglia con insalata di erbe e ravanelli saltati.
Istruzione
Togliere la pelle d'anatra e affettare sottilmente la pelle, quindi cuocere la pelle con acqua in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso non viene reso e i ciccioli sono dorati e croccanti, circa 15 minuti.
Scolare in un setaccio impostato su una ciotola e riservare il grasso reso.
Spargere ciccioli su carta assorbente per drenare.
Rimuovere gara dalla parte inferiore di ogni metà del seno se attaccato e riserva per un altro uso, poi trim membrana d'argento da ogni metà del seno. Dimezzare ogni seno metà orizzontalmente per fare un totale di 4 pezzi sottili. Battere delicatamente ogni pezzo tra 2 fogli di pellicola trasparente ad uno spessore pari a 1/4 di pollice con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello.
Calore grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Mentre la padella sta riscaldando, mescolare insieme sale, zenzero, pepe, curry e cannella in una piccola ciotola.
Cospargere ogni paillard anatra con 1/2 miscela cucchiaino di spezie per lato e leggermente spennellare con un po ' di grasso d'anatra reso. Griglia anatra, girando una volta, 3 a 4 minuti totali per medio-raro, quindi trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio.
Mentre i paillards stanno in piedi, spennellare leggermente le fette d'arancia con un po ' di grasso d'anatra reso, quindi cospargere con la miscela di spezie rimanente. Griglia fette d'arancia, girando una volta, fino a quando appena riscaldato attraverso e segni di griglia appaiono, circa 1 minuto totale, quindi trasferire con anatra ad un piatto.
Condire i ciccioli con sale e pepe e cospargere di anatra e arance.
* Disponibile presso la sezione macelleria di molti supermercati e D'Artagnan (800-327-8246).
È possibile sostituire 2 interi disossati Long Island petti d'anatra.
Rimuovere la pelle dal petto d'anatra, ma non dimezzare o sterlina. Cuocere i seni 2 minuti per lato.