Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco e purè di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paillard di vitello con salsa al limone, insalata di fagiolo bianco Verts, e purè di patate rosse una prova. Una porzione contiene 1149 calorie, 48g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Fagiolo bianco Verts con salsa Ravigote, e Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa al limone: In una casseruola, sbattere insieme l'amido di mais con l'acqua. Mescolare lo zucchero e un pizzico di sale fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Bucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento a fuoco basso e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
1
Mettere le patate in una casseruola di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Lessare le patate fino a quando una forchetta va facilmente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e riportare le patate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Schiacciare le patate con il burro e la panna. Condire con sale e pepe bianco, a piacere. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)
4
Per l'insalata: portare a ebollizione una casseruola di acqua fredda salata. Sbollentare i verdi di fagiolo bianco fino a quando non sono teneri e ancora di un verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare bene.
6
Sbattere insieme l'aceto, la senape di Digione, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Mentre sbattete, irrorate lentamente nell'olio d'oliva. Gusto e stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Toss i verts fagiolo bianco con la vinaigrette e rimanenti ingredienti insalata a cappotto bene. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
(tubo Grande)
8
Per il vitello: Pestare le cotolette in pezzi sottili e uniformi tra 2 fogli di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Mettere la farina in una ciotola capiente e condire con sale e pepe. Dragare il vitello nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio di vinaccioli nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Soffriggere il vitello fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Cuocere in lotti, aggiungendo più burro e olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Trasferire ogni cotoletta cotta su un piatto foderato di carta assorbente. Condire ogni pezzo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Per servire: Versare un po 'di purè di patate al centro dei piatti, coprire ciascuno con una cotoletta di vitello e disporre un po' di insalata sul lato del vitello. Spoon una piccola quantità di salsa al limone su ogni pezzo di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)