Pagnotte Di Carne Messicane
I polpettoni di carne messicani sono una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 283 calorie. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento per tacos, la cipolla, il sale e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come contorno molto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i polpettoni di Ed, i polpettoni e i polpettoni italiani.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi 10 ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Formare due pani; posizionare in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 30-40 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e un termometro per carne segna 160°.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.