Pagnotta francese ripiena di salsiccia

Pagnotta francese ripiena di salsiccia
La pagnotta francese ricetta salsiccia ripiena potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 398 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai salsiccia di maiale sfusa, burro, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pagnotta ripiena di salsiccia, Pagnotta ripiena di salsiccia, e Salsiccia abbondante-Pagnotta ripiena.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore del pane. Scava fuori la metà inferiore, lasciando un 1/4-in. shell. In un robot da cucina o frullatore, elaborare le briciole di pane fino a quando non sono grossolane; mettere da parte 1 tazza. (Scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una padella, manzo marrone, salsiccia e cipolla; scolare. Mescolare in briciole riservate, formaggio, uovo, prezzemolo, senape, pepe, sale e finocchio; mescolare bene. Cucchiaio in guscio di pane; sostituire top allevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare su un grande foglio di lamina resistente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Spazzola sopra le parti superiori e i lati della pagnotta. Sigillare il foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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