Pagnotta francese ripiena di salsiccia
La pagnotta francese ricetta salsiccia ripiena potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 398 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai salsiccia di maiale sfusa, burro, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pagnotta ripiena di salsiccia, Pagnotta ripiena di salsiccia, e Salsiccia abbondante-Pagnotta ripiena.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore del pane. Scava fuori la metà inferiore, lasciando un 1/4-in. shell. In un robot da cucina o frullatore, elaborare le briciole di pane fino a quando non sono grossolane; mettere da parte 1 tazza. (Scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso.)
In una padella, manzo marrone, salsiccia e cipolla; scolare. Mescolare in briciole riservate, formaggio, uovo, prezzemolo, senape, pepe, sale e finocchio; mescolare bene. Cucchiaio in guscio di pane; sostituire top allevati.
Posizionare su un grande foglio di lamina resistente.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Spazzola sopra le parti superiori e i lati della pagnotta. Sigillare il foglio.
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.