Pagnotta di zenzero glassata al limone
La pagnotta di zenzero glassata al limone richiede circa 1 ora e 11 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pagnotta glassata di zucchine al limone, PAGNOTTA DI ZABAIONE GLASSATA AL LIMONE, e Torta di Pasqua al limone glassata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, lo zenzero e la vaniglia; battere bene.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e lo yogurt alternativamente alla miscela di zucchero, terminando con la miscela di farina.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 57 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Stendere sopra la parte superiore della pagnotta e raffreddare in padella su una gratella.