Pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi
La pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al tartufo al cioccolato con salsa di lamponi, Pagnotta al tartufo al cioccolato, e Pagnotta al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente. Accantonare.
Sciogliere il cioccolato, il burro e 1/2 tazza di sciroppo di mais in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Sbattere insieme 1/2 tazza di panna da montare e tuorli d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso 11 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 16
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 45 minuti o fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
Battere rimanente 1 1/2 tazze panna da montare, zucchero a velo, e estratto di vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche.
Versare il composto di cioccolato nella padella preparata. Coprire e congelare 3 ore o fino alla ditta.
Lamponi processo e 1/3 tazza di sciroppo di mais in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare la miscela di lamponi attraverso un filtro a rete metallica in un misurino di vetro da 2 tazze, scartando i semi. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Capovolgere delicatamente la pagnotta su un piatto da portata; rimuovere la padella e l'involucro di plastica. Fetta pagnotta di cioccolato in 12 porzioni, e servire con salsa di lamponi.