Pagnotta di spinaci alla ricotta calda

Pagnotta di spinaci alla ricotta calda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ricotta calda Spinaci pagnotta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, ricotta di cartone, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pagnotta di Zenzero con crema di Ricotta all'Albicocca, Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci), e Pagnotta di spinaci.

Istruzione

1
Su una teglia da 12 per 15 pollici, srotolare la pasta di crosta di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Mescolare spinaci, ricotta, parmigiano, noce moscata e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
AglioAglio
MoscataMoscata
4
Stendere la miscela uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Partendo da un lungo bordo di pasta, rotolare per racchiudere il ripieno. Impostare la pagnotta, cucitura verso il basso, su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spazzolare la pagnotta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Cuocere in forno 425 fino a doratura, 12 a 15 minuti. Nel frattempo, mescolare la salsa marinara in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio fino a caldo; o riscaldare in una ciotola a microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Taglia la pagnotta in diagonale, facendo 10 parti uguali. Offri 1 fetta come antipasto o 2 fette come panino principale. Spoon salsa marinara su fette a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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