Pagnotta di prosciutto capovolta
Upside Down Ham Pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di cipolla, zucchero di canna, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro sul fondo di una pagnotta da 8x4 pollici.
Cospargere di zucchero di canna sul burro. Tagliare gli anelli di ananas a metà e disporli sullo zucchero.
In una grande ciotola, mescolare insieme il prosciutto, la cipolla, il pangrattato, le uova e 1/4 di tazza di succo di ananas. Mescolare la polvere di senape e pepe di cayenna. Imballare metà del composto nella padella sopra le fette di ananas.
Cospargere il formaggio svizzero su di esso, quindi imballare la miscela di prosciutto rimanente in cima. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi capovolgere su un piatto da portata. Affettare come si farebbe con un polpettone, e servire.