Pagnotta di prosciutto capovolta

Pagnotta di prosciutto capovolta
Upside Down Ham Pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di cipolla, zucchero di canna, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro sul fondo di una pagnotta da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di zucchero di canna sul burro. Tagliare gli anelli di ananas a metà e disporli sullo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il prosciutto, la cipolla, il pangrattato, le uova e 1/4 di tazza di succo di ananas. Mescolare la polvere di senape e pepe di cayenna. Imballare metà del composto nella padella sopra le fette di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il formaggio svizzero su di esso, quindi imballare la miscela di prosciutto rimanente in cima. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi capovolgere su un piatto da portata. Affettare come si farebbe con un polpettone, e servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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