Pagnotta di pesce Gefilte con crema di barbabietola e rafano
Gefilte Pagnotta di pesce con barbabietola-crema di rafano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 95 porzioni con 16 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 36 minuti. Una miscela di barbabietole, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco, Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, e Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 177°. Leggermente cappotto an8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4 pollici pagnotta padella con antiaderente cottura spray.In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le carote e porri e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minutes.In la ciotola di un miscelatore elettrico dotato di battitore piatto, unire le uova e farina di matzo e battere a velocità media per circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il pesce, la miscela di carote e porri, il sale, il pepe bianco e lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Versare il succo di lime sopra la parte superiore e cospargere con la paprika.
Cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della pagnotta esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire la padella con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per una notte.Nel frattempo, in un robot da cucina dotato della lama di metallo, unire la crema di rafano e le barbabietole e lavorare fino alla purea.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Capovolgere la pagnotta su un piatto e sollevare la padella.
Guarnire con fette di limone e prezzemolo e accompagnare con la crema di barbabietola e rafano.
Tagliare a fette e servire.
Serve da 8 a 10.Suggerimento per il make-Ahead: La pagnotta può essere fatta 2 giorni prima, coperta e refrigerata.Diane Rossen Worthington, Autore, Seriously Simple (Chronicle Books, 2002).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio