Pagnotta di Latticello al limone e Mandorla con Fragole balsamiche

Hai bisogno di un contorno vegetariano? La pagnotta di latticello al limone e mandorle con fragole balsamiche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 505 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, latticello, fragole balsamiche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragole con Latticello Ghiaccio e Aceto Balsamico, Torta al limone e semolino al latticello con fragole fresche, e Pagnotta di torta al limone e mirtillo con glassa al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9 x 5 x 2 1/2 pollici pagnotta di metallo pan. Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 1/2 tazze di zucchero e burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare in estratto di mandorle.
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di uova alternativamente con il latticello in 3 aggiunte ciascuna, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere le mandorle tritate e la scorza di limone e battere 1 minuto.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a doratura profonda e incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e 5 cucchiai di succo di limone in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Posto cremagliera su teglia. Girare la torta sul rack, lato superiore verso l'alto. Utilizzando spiedo o stuzzicadenti, colpire fori 1 a 2 pollici di distanza in tutto torta.
Spazzolare la parte superiore e i lati della torta con tutta la glassa al limone, permettendo un po ' di glassa in ammollo nella torta prima di spazzolare con più. Torta fresca completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.) Fetta di torta.
Servire con fragole balsamiche.