Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pagnotta di carne vegetale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 47 minuti. Vai al negozio e prendi panko, brodo vegetale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di carne vegetale, Zuppa di verdure Polpettone, e Verdura [Carne] Pagnotta (senza carne Lunedi) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare il polpettone, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
Carne
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
6
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere circa un quarto dei funghi in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Trasferire i funghi tritati in una ciotola. Ripetere la procedura 3 volte con i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere i funghi ai peperoni. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
14
Aggiungere gli asparagi e la cipolla in padella; soffriggere 6 minuti o fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
16
Disporre il pangrattato in uno strato uniforme su una teglia da forno; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
17
Aggiungere il pangrattato e i successivi 8 ingredienti (attraverso le uova) alla miscela di funghi, mescolando bene. Miscela cucchiaio in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; premere delicatamente per imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mollica
Fungo
Uovo
Attrezzatura che userete
Pagnotta
18
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
19
Per preparare topping, unire 2 cucchiai di ketchup e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; miscela ketchup pennello sopra polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente