Pagnotta "Carne" vegetale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pagnotta di carne vegetale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 341 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 47 minuti. Vai al negozio e prendi panko, brodo vegetale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di carne vegetale, Zuppa di verdure Polpettone, e Verdura [Carne] Pagnotta (senza carne Lunedi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Per preparare il polpettone, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere circa un quarto dei funghi in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Trasferire i funghi tritati in una ciotola. Ripetere la procedura 3 volte con i funghi rimanenti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 15 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi ai peperoni. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Aggiungere gli asparagi e la cipolla in padella; soffriggere 6 minuti o fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di funghi.
Disporre il pangrattato in uno strato uniforme su una teglia da forno; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il pangrattato e i successivi 8 ingredienti (attraverso le uova) alla miscela di funghi, mescolando bene. Miscela cucchiaio in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; premere delicatamente per imballare.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Per preparare topping, unire 2 cucchiai di ketchup e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; miscela ketchup pennello sopra polpettone.
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare a 6 fette.