Pagnotta alle erbe con formaggio blu

Pagnotta alle erbe con formaggio blu
Il pane alle erbe con formaggio blu potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 153 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, dragoncello, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così spettacolare. I crostini alle erbe con crema di formaggio blu e salsa di cipolla caramellata, il pane alle erbe e il pane al burro e alle erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 °. Biscotti separati; tagliarli ciascuno in quarti. Disporre in una pagnotta lunga 11 pollici su una teglia unta. In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; spennellare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere in forno per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista