Pagnotta al limone e lampone
La pagnotta al lampone e limone è un dessert vegetariano senza latticini e latto ovo . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 158 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, scorza di limone e poche altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 15% . Prova la pagnotta al lampone e al limone, la torta al pane al lampone e al limone e la pagnotta per la colazione al lampone e cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbatti insieme l'uovo, gli albumi, lo yogurt, l'olio e la scorza di limone.
Aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorpora i lamponi.
Trasferimento in un 8 pollici. x 4 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Vino consigliato: Porto
La torta al limone funziona davvero bene con il porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.