Paese-Francese Zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 122 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi patate, acqua, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Zuppa di verdure di campagna, Zuppa di verdure francese / La zuppa che mi ha cambiato idea, e Paté di campagna francese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il cavolo e i prossimi 5 ingredienti( cavolo attraverso semi di cumino); soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
(riserva 1 Cucchiaio)
3
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere ceci, prezzemolo, aneto e pepe; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)