Paese Torta di semi di papavero

Paese torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 259 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di latte, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Torta di semi di papavero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i semi di papavero, il budino e il mix di torte.
Aggiungere l'olio, le uova, l'acqua e l'estratto di mandorle. Battere a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi non vengono inumiditi. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere in un 10-in scanalato unto. vaschetta del tubo.
Versare la pastella in padella e infornare a 325° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare la torta 10 minuti prima di rimuoverla in una gratella.
Unire gli ingredienti della glassa e irrorare la torta raffreddata.