Paese Squash Casseruola

Paese Squash Casseruola
Paese Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 183 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, zucca, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Paese colazione Casseruola, Casseruola di pollo di campagna, e Casseruola di campagna francese.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una casseruola da 7 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare il peperone, la cipolla, le zucchine, la zucca e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Utilizzare più brodo se necessario per mantenere la miscela umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere le verdure dal fuoco e mescolare la zuppa di funghi condensata, la panna acida e 3/4 del mix di ripieno; versare nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cospargere il restante mix di ripieno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista