Paese Squash Casseruola
Paese Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 183 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, zucca, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Paese colazione Casseruola, Casseruola di pollo di campagna, e Casseruola di campagna francese.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una casseruola da 7 pollici.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare il peperone, la cipolla, le zucchine, la zucca e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Utilizzare più brodo se necessario per mantenere la miscela umida.
Togliere le verdure dal fuoco e mescolare la zuppa di funghi condensata, la panna acida e 3/4 del mix di ripieno; versare nella casseruola preparata.
Cospargere il restante mix di ripieno sopra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 30 minuti.