Paese Fagioli di Lima
Paese Fagioli di Lima potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carota, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagioli di Lima con Prosciutto, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Salsicce con Fagioli di Lima.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Scolare i fagioli. Riportare i fagioli in padella; aggiungere sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 30
Cuocere le fette di pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla e la carota a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di cipolla, pancetta, 2 tazze di acqua, e il burro di miscela di fagioli in forno olandese; mescolare bene. Coprire e cuocere a 300 per 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando ogni ora.