Paese Domenica Colazione Casseruola

Paese Domenica Colazione Casseruola
Paese Domenica Colazione casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 290 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 11. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsiccia per la colazione all'ingrosso, patate marroni, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Paese colazione Casseruola, Paese colazione Casseruola, e Domenica Fornello lento: Colazione Hashbrown Spinaci e prosciutto Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 8x11 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere e mescolare la salsiccia per la colazione in una padella a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Grattugiato (facoltativo Per Senza Lattosio)Formaggio Grattugiato (facoltativo Per Senza Lattosio)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la cipolla verde in salsiccia e diffondere la miscela sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Diffondere patate hash marrone in uno strato sopra salsiccia; top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Sbattere le uova, il latte e il sugo mescolare insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra casseruola. Condire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della casseruola esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Lasciate riposare 10 minuti per rassodare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving11
Punteggio di salute3
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