Paese Crosta di formaggio Pane
Paese crosta di formaggio pane è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1489 calorie, 45g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio vegetale, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pane in crosta di campagna di Pam, Paese Prosciutto e formaggio Pane biscotto, e Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire lievito, acqua calda e 2 cucchiaini. zucchero in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare le uova, i prossimi 3 ingredienti, 3 tazze di farina e lo zucchero rimanente. Battere la pasta a velocità media, utilizzando allegato paddle, fino a che liscio. A poco a poco battere in restante 3 a 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti), cospargendo superficie con farina, se necessario.
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà della pasta in un rettangolo di 18 x 9 pollici; cospargere il formaggio in modo uniforme su ogni rettangolo di pasta. A partire da 1 estremità corta, arrotolare strettamente ogni rettangolo, gelatina-roll moda, premendo per sigillare i bordi come si tira. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare e infilare le estremità sotto la pasta.
Mettere ogni rotolo di pasta, lato cucitura verso il basso, in una pagnotta leggermente unta 9 - x 5 pollici.
Spazzola con olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalle pentole a una griglia e spazzolare le pagnotte con burro fuso.
Lasciate raffreddare completamente (circa 1 ora).