Paese-Bistecca fritta e sugo di latte
La ricetta Paese-fritto bistecca e sugo di latte potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 420 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, bistecche, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Paese Bistecca fritta con sugo, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese Bistecca fritta con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte. In un piatto poco profondo, mescolare la farina con 1 cucchiaino di pepe. Dragare ogni bistecca nella farina. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi dragare di nuovo nella farina.
Scaldare il lardo in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Cospargere 2 cucchiai di farina di dragaggio nell'olio. Cuocere a fuoco medio per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere, mescolando frequentemente, 3-4 minuti, o fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 a 1/2 cucchiaini di pepe; sugo dovrebbe essere abbastanza pepato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.