Paese bistecca fritta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 374 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla in polvere, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca fritta di campagna, Paese Bistecca fritta, e Paese Bistecca fritta con sugo.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola poco profonda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme la farina, le saline schiacciate, il sale condito, la cipolla in polvere e il condimento della bistecca. Immergere le bistecche nella miscela di uova, quindi premere ogni bistecca nella miscela di farina. Pat il composto di farina nelle bistecche per rivestirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Spalla
Cracker Di Saline
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto e friggere le bistecche fino a quando non sono dorate, sode, calde al centro e girando dal rosa al grigio, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.