La ricetta Paella Valencianan è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. Questo corso principale ha 632 calorie, 47g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di pomodoro, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Paellan Alla Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella paella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere il maiale e il pollo fino a quando non è dorato. Quindi aggiungere aglio, alloro, cipolla e pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere vino bianco, pomodoro, zafferano, sale e pepe. Portare a ebollizione per 3 minuti. Quindi, aggiungere il riso e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Quindi aggiungere i frutti di mare e coprire la paella e cuocere in forno a 350 gradi per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Zafferano
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Guarnire con piselli, peperoni, asparagi e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.