La ricetta Paellan in stile spagnolo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 281 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai paprika, strisce di pepe, strisce di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Stile spagnolo Paella, Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paella spagnola per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia e il pollo in olio per 5 minuti o fino a quando la salsiccia è leggermente dorata e il pollo non è più rosa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Scolare se necessario.
4
Mescolare il riso e la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera e il riso è leggermente rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il brodo, i pomodori, la paprica, la caienna, il sale e lo zafferano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare i gamberetti, i peperoni e i piselli. Coprire e cuocere 10 minuti in più o fino a quando il riso è tenero, i gamberetti diventano rosa e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.