Paella di verdure grigliate
Il paellano di verdure alla griglia è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire con la mano.
Mettere metà pepe e metà squash su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti. Girare metà zucca (non girare metà pepe), e griglia 5 minuti; rimuovere peperoni e zucca dalla griglia. (I peperoni saranno anneriti.)
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Portare il brodo e lo zafferano a fuoco lento in una grande casseruola. (Non bollire.) Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio - alto.
Aggiungere la cipolla dorata, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e il riso; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio. su; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è
Mescolare in 2 tazze miscela di brodo; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Aggiungere peperoni, zucca, pomodoro e altri ingredienti durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.