Paella di verdure grigliate

Paella di verdure grigliate
Il paellano di verdure alla griglia è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere metà pepe e metà squash su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti. Girare metà zucca (non girare metà pepe), e griglia 5 minuti; rimuovere peperoni e zucca dalla griglia. (I peperoni saranno anneriti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
6
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni e tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
7
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Portare il brodo e lo zafferano a fuoco lento in una grande casseruola. (Non bollire.) Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10
Aggiungere la cipolla dorata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere l'aglio e il riso; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio. su; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Mescolare in 2 tazze miscela di brodo; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
13
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
14
Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere peperoni, zucca, pomodoro e altri ingredienti durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
16
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista