Paella di verdure di riso integrale

Paella di verdure di riso integrale
La ricetta Riso integrale Paella di verdure potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 25 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i quarti di cuore di carciofo, il riso integrale a grana corta, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso integrale vegetale, e Riso integrale Verdure Sushi.

Istruzione

1
Aggiungere il riso e continuare a bollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Scolare completamente l'acqua (un colino aiuta) e lasciare asciugare il riso per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Riscaldare una padella grande e profonda o un wok a fondo piatto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la cipolla tritata e sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio e i pomodori. Cuocere, mescolando e rompendo grandi pezzi di pomodoro con la parte posteriore del cucchiaio, fino a quando la miscela si addensa e la maggior parte del liquido bolle. Mescolare il riso sgocciolato, la paprika e il brodo di zafferano e cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere 3 tazze di brodo caldo e i fagioli di burro e portare a ebollizione. Assaggia il brodo per vedere se è abbastanza salato e aggiungi sale e pepe a piacere. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Mescolare i fagioli italiani. Aumentare il calore fino a bollire di nuovo, se necessario, e quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti. Disporre i cuori di peperone e carciofo sopra la parte superiore del riso. Se il riso sembra asciugarsi intorno ai bordi ma non è ancora cotto, irrorare con un po ' più di brodo (da 1/4 a 1/2 tazza) intorno ai bordi. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Controllare se il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Se il riso è fatto ma c'è ancora molto liquido, rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido bolle. Se il riso non è fatto, aggiungere un po ' più di brodo o acqua, se necessario, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri. Quando il riso è cotto, se c'è un eccesso di liquido nella padella, togliere il coperchio e lasciarlo bollire (la paella deve essere umida ma non nuotare nel liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FagioliniFagiolini
Fagioli BurroFagioli Burro
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare fino al momento di servire.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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