Paella di pollo e frutti di mare

Paella di pollo e frutti di mare
La ricetta Pollo e frutti di mare Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.51 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zafferano, garretti di prosciutto, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di pesce e pollo, e Paella di pesce e pollo.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco alto aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cosce di pollo e prosciutto garretti e marrone cosce su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
3
Rimuovere il pollo in un piatto, lasciando i garretti di prosciutto nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere alla pentola 1 tazza di cipolle, sedano, carote e aglio e cuocere per 5-7 minuti. Sfumare con vino bianco e ridurre della metà. Successivamente aggiungere il brodo di pesce, lo zafferano e 2 litri di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando ridotto della metà. Quando le scorte sono finite, filtrare e tenere le scorte a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Vino BiancoVino Bianco
CarotaCarota
ZafferanoZafferano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
In una grande padella soffriggere o padella paella aggiungere il restante 2 cucchiai di olio, chorizo, peperone rosso e il restante 1 tazza di cipolla, cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il riso, sale e pepe in padella e soffriggere fino a quando tutti i chicchi di riso sono rivestiti con olio della padella. Formare il riso intorno alla padella in modo che sia livellato, quindi aggiungere 1 tazza di brodo alla volta al riso; non mescolare il riso. Quando il riso è al dente, o 3/4 del modo di essere completamente cotto, aggiungere cosce di pollo, gamberetti, capesante, cozze e vongole. Seppellire gli oggetti di pesce nel riso in modo che cucinino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CapesanteCapesante
CozzaCozza
GamberoGambero
GranoGrano
BrodoBrodo
VongolaVongola
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la tazza finale di brodo e coprire l'intera padella strettamente con un'altra padella o coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciare riposare il calore per 10-15 minuti o fino a quando i frutti di mare sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
9
Guarnire con scalogno e pomodori Rom
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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