Pesce alla griglia Paellan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, riso a grana corta, chipotle chile in adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Paella di pesce alla griglia, Pesce alla griglia e Paella Chorizo, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).
Istruzione
1
PREPARARE IL BRODO: in una grande casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
3
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, 5 minuti in più. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Carota
Cipolla
4
Aggiungere lo sherry e far bollire per 1 minuto, quindi aggiungere l'acqua e tornare a ebollizione. Mescolare l'aglio, il timo, le foglie di alloro, il chipotle e lo zafferano e cuocere a fuoco basso per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Peperoncini Rossi
Zafferano
Aglio
Sherry
Timo
Acqua
5
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo forte sui solidi; dovresti avere 6 tazze. Condire con sale. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
PREPARA LA PAELLA: accendi una griglia. Se si utilizza carbone, costruire un grande fuoco che durerà almeno 30 minuti. Avviare più carboni in un avviamento camino per alimentare il fuoco. Se si utilizza una griglia a gas, impostare il bruciatore centrale a fuoco alto e i bruciatori laterali o anteriori e posteriori a bassa.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Posizionare una paella da 14 a 16 pollici o una teglia da 14 pollici in acciaio inossidabile su un fuoco medio-caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
9
Aggiungere lo scalogno, la cipolla e il poblano. Se si utilizza carbone, spostare la padella sul lato più fresco della griglia; se si utilizza il gas, ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando con una grande pala di legno o un cucchiaio, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolle Verdi
Pepe Di Poblano
Raffreddamento
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
10
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare i pomodori, il mais, i fagiolini e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pomodoro
Mais
Riso
Sale
11
Aggiungere il brodo caldo al riso; agitare la padella per distribuire uniformemente il riso. Spostare la padella nella parte più calda di una griglia a carbone o aumentare il calore a moderatamente basso su una griglia a gas. Se usi il carbone, spargi le erbe sui carboni. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare le erbe nella scatola del fumatore o disperdere le barre di calore. Coprire la griglia e lasciare cuocere la paella, scuotendo la padella una o due volte, fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti. Il riso dovrebbe cuocere a fuoco lento; aggiungere carboni ardenti al fuoco se inizia a svanire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Erba
Scuotere
Riso
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
12
Spargere i gamberetti sul riso e annidare le cozze nella paella, cerniera laterale verso il basso. Coprire la griglia; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e le cozze aperte, circa 5 minuti. Scartare le cozze che non si aprono. Usando una grande pagaia di legno o un cucchiaio, trasferire la paella di frutti di mare nei piatti, raschiare il riso croccante dal fondo della padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gambero
Riso
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
13
Raccomandazione del vino: Un Vinho Verde portoghese è un abbinamento rinfrescante per i peperoncini affumicati qui. Cercare un Nonvintage Quinta da Aveleda o il 2000 Grinalda.