Paella di frutti di mare

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare Paellan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 449 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, gamberetti jumbo in gusci, riso convertito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Scartare qualsiasi guscio rotto o cozze e vongole aperte (morte). Strofinare le cozze e le vongole rimanenti in acqua fredda, rimuovendo eventuali cirripedi con un coltello da cucina opaco.
Rimuovere le barbe dalle cozze.
Mettere le cozze e le vongole in un grande contenitore. Coprire con acqua fredda. Agitare l'acqua con la mano per rimuovere la sabbia; quindi scolare e scartare l'acqua. Ripetere più volte fino a quando l'acqua scorre chiara; scolare.
In piccola ciotola per microonde, microonde 1/2 tazza di brodo di pollo scoperto in alto 15 a 20 secondi o fino a caldo.
Mettere lo zafferano nel brodo di pollo caldo; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il liquido è giallo scuro. Mettere da parte; non scartare lo zafferano.
In 14 pollici paella pan o 4-quart forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, l'aglio e il riso in olio da 1 a 2 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere gamberetti, cozze, vongole, piselli, prezzemolo, resto di brodo di pollo, sale e brodo infuso di zafferano.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella con un foglio. Coprire la pellicola con un asciugamano bagnato, assicurandosi che nessun bordo dell'asciugamano appenda sui lati della padella. Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito, le vongole e le cozze sono aperte, i gamberetti sono rosa e il riso è cotto.
Rimosso vongole non aperte o cozze, e scartare.
Guarnire con peperoni arrostiti.