Paella con frutti di mare, pollo e Chorizo

Paella con frutti di mare, pollo e Chorizo
Paella con frutti di mare, pollo e Chorizo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, gamberetti jumbo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Paella di pesce e pollo con Chorizo, Paella di frutti di mare e Chorizo, e Paella di frutti di mare e Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Mescolare l'origano e la paprika con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di pollo; marinare per 30 minuti in modo che il sapore possa affondare in un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella paella o un'ampia padella poco profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il pollo in padella, pelle-lato verso il basso e marrone su tutti i lati, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il chorizo e continuare a cuocere fino a quando l'olio è un colore rosso vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Magro-Magro-
6
Rimuovere il pollo e la salsiccia su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Riportare la padella sul fuoco e abbassare il fuoco a medio. Fare un sofrito saltando l'aglio, la cipolla e i pomodori; cuocere fino a quando il composto si caramella un po ' e i sapori si fondono; condire con sale e pepe. Piegare il riso, mescolando per rivestire i grani. Mescolare lo zafferano nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare l'acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, spostando delicatamente la padella in modo che il riso cuoci in modo uniforme e assorba il liquido. Non coprire o mescolare costantemente come il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i gamberetti, aragosta, vongole, il pollo riservato, e il chorizo. Dare alla paella un paio di buoni agitatori per infilare tutti i pezzi e lasciarla cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando il riso è al dente, circa 15 minuti. Spargere i piselli in cima e continuare a cuocere per 5 minuti, fino a quando la paella appare soffice e umida. La paella ideale ha un fondo di riso tostato chiamato socarrat. Lasciare riposare, spegnere il fuoco per 5 minuti e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
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3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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