Paella con frutti di mare, pollo e Chorizo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, gamberetti jumbo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Paella di pesce e pollo con Chorizo, Paella di frutti di mare e Chorizo, e Paella di frutti di mare e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2
Mescolare l'origano e la paprika con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di pollo; marinare per 30 minuti in modo che il sapore possa affondare in un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella paella o un'ampia padella poco profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere il pollo in padella, pelle-lato verso il basso e marrone su tutti i lati, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il chorizo e continuare a cuocere fino a quando l'olio è un colore rosso vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere il pollo e la salsiccia su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Riportare la padella sul fuoco e abbassare il fuoco a medio. Fare un sofrito saltando l'aglio, la cipolla e i pomodori; cuocere fino a quando il composto si caramella un po ' e i sapori si fondono; condire con sale e pepe. Piegare il riso, mescolando per rivestire i grani. Mescolare lo zafferano nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zafferano
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare l'acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, spostando delicatamente la padella in modo che il riso cuoci in modo uniforme e assorba il liquido. Non coprire o mescolare costantemente come il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i gamberetti, aragosta, vongole, il pollo riservato, e il chorizo. Dare alla paella un paio di buoni agitatori per infilare tutti i pezzi e lasciarla cuocere a fuoco lento, senza mescolare, fino a quando il riso è al dente, circa 15 minuti. Spargere i piselli in cima e continuare a cuocere per 5 minuti, fino a quando la paella appare soffice e umida. La paella ideale ha un fondo di riso tostato chiamato socarrat. Lasciare riposare, spegnere il fuoco per 5 minuti e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe