Padella - uova al forno con spinaci, yogurt e olio di peperoncino

Padella - uova al forno con spinaci, yogurt e olio di peperoncino
La ricetta Padella - uova al forno con spinaci, yogurt e olio di peperoncino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 453 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 172 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, spicchio d'aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Yotam Ottolenghi's Skillet-Uova al forno con spinaci, yogurt e burro speziato, Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione, e Uova al forno, bietola arcobaleno + Yogurt per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
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