Padella saltata Filetto di manzo con rum piccante-pepe nero glassa e insalata di funghi selvatici

Padella saltata Filetto di manzo con rum piccante-pepe nero glassa e insalata di funghi selvatici
Padella saltata Filetto di manzo con Rum piccante-Pepe nero Glassa e insalata di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 802 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di melassa, pepe macinato grossolanamente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo al pepe nero con crema di rafano, Filetto arrosto di filetto di manzo con funghi saltati, e Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e sudare le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Sbattere in purea di ancho, melassa e pepe e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza. Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale. Cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato fino a medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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