Padella-Salmone scottato con essenza di ananas al curry

Salmone scottato in padella con essenza di ananas al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 316 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, olio vegetale, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Salmone scottato in padella su spinaci al curry thailandesi, Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di ananas in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Mescolare il pepe incrinato. Mettere da parte l'essenza di ananas.
Rimuovere la pelle dal salmone e cospargere di sale uniformemente sui filetti.
Unire la cannella e i prossimi 6 ingredienti (cannella attraverso lo zenzero). Strofinare un lato di ogni filetto con miscela di spezie.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il salmone, spezie lato verso il basso, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il salmone fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con essenza di ananas.