Padella Prosciutto con salsa di pesca piccante

Padella Prosciutto con salsa di pesca piccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, pepe jalapeño, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di pesca dolce e piccante, Nachos padella con Salsa piccante Pollo Verde, e Salmone annerito con Polentan formaggio e pesca piccante + bietola Salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 2 fette di prosciutto e cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere il processo con le restanti 2 fette di prosciutto.
Aggiungere la miscela di pesca in padella; cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, o fino a quando le pesche sono completamente riscaldate e il liquido è sciropposo.
Mettere 1 fetta di prosciutto su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1/3 tazza di salsa.