Padella Pollo Parmigiano

Padella di pollo parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di petti di pollo, passata di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Pollo Parmigiano, Padella Pollo Parmigiano, e Padella Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente per fare 4 cotolette sottili. Mettere tra 2 pezzi di involucro di plastica e sterlina con un martello di carne o padella pesante fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare le croste dure dal pane con un coltello seghettato, quindi tagliare il pane a cubetti.
Aggiungere i cubetti di pane ad un robot da cucina con il motore in funzione, pochi pezzi alla volta, e processo per fare briciole grossolane (si avrà circa 1 1/4 tazze briciole).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 altro minuto.
Trasferire in una ciotola e mescolare in 2 cucchiai di basilico; mettere da parte. Preriscaldare il broiler.
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere; aggiungere alla padella (in lotti, se necessario) e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti per lato.
Aggiungere la passata di pomodoro, quindi risciacquare la lattina con 1 tazza d'acqua e aggiungere alla padella.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaio di parmigiano; ridurre il fuoco a medio e far sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti. Mescolare il restante basilico 1/4 tazza e condire con sale e pepe.
Riportare il pollo nella padella, girando per rivestire con la salsa. Top con il restante 1 cucchiaio di parmigiano e tutti, ma un paio di cucchiai di miscela pangrattato tostato.
Cospargere con la mozzarella e il pangrattato rimasto. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti.