Padella Pollo messicano
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare padella pollo messicano una prova. Per 99 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 299 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, bacchette di pollo, a 1 chipotle Cile in salsa adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Una padella Pollo messicano e riso, Pollo messicano Taco padella, e Padella piccante pollo messicano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando spesso.
Ridurre il calore a medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 4 minuti o fino a quando solo opaco.
Aggiungere i pomodori, l'acqua e il pepe del Cile alla miscela di cipolle; mescolare bene. Portare la salsa a ebollizione; aggiungere il pollo, e la salsa cucchiaio sopra il pollo a cappotto leggermente. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 50 a 55 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando di tanto in tanto.
Mettere il pollo su un piatto da portata, e salsa cucchiaio sopra il pollo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.