Padella-Penne Tostate con salsiccia di pollo

Skillet-Penne tostate con salsiccia di pollo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsiccia di pollo, cipolla, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Padella Penne Tostate con salsiccia di pollo, Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, e Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pasta; cuocere 5 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Togliere la pasta dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, cipolla e salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la miscela di salsiccia dalla padella. Ridurre il calore a medio-basso. Riportare la pasta in padella.
Aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo è quasi assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 35 minuti in totale), mescolando frequentemente. Mescolare in miscela salsiccia, succo di frutta, peperoncini, sale e formaggio.
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Skillet-Penne tostate con pancetta e spinaci: Seguire i passaggi 1 e sostituire 4 fette di pancetta tagliate al centro per la salsiccia, e 1/2 tazza di scalogno affettato e 8 spicchi d'aglio affettati per la cipolla. Sostituire 1 cucchiaio di succo di limone fresco e 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata per i 2 cucchiai di succo di limone. Sostituire 6 once spinaci bambino per i peperoncini.
Serve 4 (dimensione della porzione: 1 tazza) Calorie 394; Grasso 8g (sat 1g); Sodio 601mg