Padella Italiana con salsiccia e Orzo
La ricetta italiana Salsiccia e Orzo padella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta rosamarina, i pomodori in scatola, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Cremoso italiano Pollo & Orzo padella, Salsiccia e cremoso Cajun Orzo padella, e Zuppa di orzo con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere le verdure come indicato sul pacchetto.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Scolare; tornare alla padella.
Mescolare i pomodori, la pasta cotta e le verdure in una padella con salsiccia; scaldare fino a caldo.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon