Padella Fagiolini, pomodori e pancetta

Padella Fagiolini, pomodori e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di oscar mayer pancetta, cipolla, fagioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Padella Fagiolini, pomodori e pancetta, Bistecca con Padella Pomodori e Fagiolini piccanti, e Una padella di pollo con pancetta e fagiolini.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire pancetta con schiumarola per asciugamani di carta per drenare, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 6 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere fagioli, brodo e pepe; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento 40 min. o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare i pomodori; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 3 min. o fino a quando i pomodori non vengono riscaldati.
Trasferimento al piatto da portata.