Padella Fagiolini, pomodori e pancetta
Padella Fagiolini, pomodori e pancetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Fagiolini, pomodori e pancetta, Bistecca con Padella Pomodori e Fagiolini piccanti, e Una padella di pollo con pancetta e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire pancetta con schiumarola per asciugamani di carta per drenare, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 6 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere fagioli, brodo e pepe; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento 40 min. o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare i pomodori; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 3 min. o fino a quando i pomodori non vengono riscaldati.
Trasferimento al piatto da portata.