Padella Fagiolini

Padella Fagiolini
Padella fagiolini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 228 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pepe macinato, margarina, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Padella Fagiolini, Padella Fagiolini, e Padella-Fagiolini con vesciche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in fagiolini, sale e pepe; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
MargarinaMargarina
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Servire con panna acida e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista