Padella Fagiolini
Padella fagiolini richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 228 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pepe macinato, margarina, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Padella Fagiolini, Padella Fagiolini, e Padella-Fagiolini con vesciche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in fagiolini, sale e pepe; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 7 a 10 minuti.
Servire con panna acida e cospargere con paprika.