Padella di prosciutto con glassa di zenzero e pesca

Padella Prosciutto con glassa di zenzero-pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 225 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero di canna, senape di digione grano, 3% - meno-prosciutto di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale alle erbe con glassa di pesca allo zenzero, Padella di maiale allo zenzero e pesca, e Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Rivestire entrambi i lati delle fette di prosciutto con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le fette di prosciutto; cuocere 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire il prosciutto su un piatto.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la miscela di diffusione di pesca in padella; cuocere 30 secondi fino a quando la diffusione di pesca si scioglie.
Aggiungere le fette di prosciutto; cuocere 2 minuti, girando frequentemente per glassare.