Padella di porro di patate

Padella di porro di patate
Potato Porro padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Frittella di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Porro e stufato di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate, porri, acqua, olio, sale, pepe e aneto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i porri sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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