Padella di pollo Pitas

Padella di pollo Pitas
Padella Pollo Pitas richiede circa 21 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi petto di pollo, lattuga iceberg, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder, Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, e Pitas di pollo al curry.

Istruzione

1
Unire la maionese e l'aglio in polvere. Separare ogni round pita in 2 round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2
Stendere la miscela di maionese in modo uniforme all'interno di giri divisi. Disporre le strisce di pollo in modo uniforme verso il basso centri di giri pita; top in modo uniforme con lattuga, pomodoro, e cetriolo. Piegare i lati sinistro e destro dei giri di pita per racchiudere parzialmente il riempimento. Piegare i lati corti per formare rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Cospargere 1 cucchiaio di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere 2 panini, cucire i lati verso il basso, in padella; premere con decisione. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura leggera. Girare i panini; premere con decisione e cuocere altri 2 minuti o fino a doratura leggera. Avvolgere in carta oleata e tenere in caldo. Ripetere la procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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