Le palle di neve al cocco ricoperte di cioccolato durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 192 calorie. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 33 persone. Una miscela di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palle di neve ricoperte di cioccolato, Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato e Amaretti al cocco ricoperti di cioccolato.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare il cioccolato dolce tedesco, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco
A Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Arrotolare in 3/4 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
4
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere su griglie per raffreddare.
7
In un microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Immergere le parti superiori dei biscotti nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
8
Disporre su teglie rivestite di carta cerata; cospargere con cocco tostato. Raffreddare per 1 ora o finché non diventa sodo.
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!