Padella di pollo e verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Skillet Pollo e verdure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fagioli, crema condensata di zuppa di sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Padella di pollo ' n ' Verdure, Pollo e verdure da giardino Quinoa Skillet, e Padella Verdure Estive con Gnocchi.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pollo marrone, pochi pezzi alla volta; togliere dalla padella e mettere da parte. Scartare tutti tranne 2 cucchiaini gocciolamenti.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature finché sono teneri.
Aggiungere la zuppa, salsa Worcestershire, sale e origano; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Aggiungere zucchine e fagiolini; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.